O doce efeito do chocolate no cérebro


Volta e meia pesquisadores descobrem novos benefícios proporcionados pelo chocolate.


Desta vez, estudiosos canadenses concluíram que o consumo regular desta doce tentação pode ajudar a diminuir o risco de derrames, além de acelerar a recuperação de pacientes que sofreram isquemias.


Um dos estudos, feito com quase 50 mil pessoas, revelou que o consumo de pequenas porções de chocolate toda semana reduz o risco de derrame em até 22%. O outro estudo, feito com aproximadamente 1200 participantes, concluiu que o consumo de 50g de chocolate uma vez por semana diminui   os riscos de acidente vascular cerebral em 46%.


Uma das coordenadoras da pesquisa, Sarah Sahib revela que o chocolate é rico em flavonóides, uma espécie de antioxidante protetor das artérias. Os chocolates amargos ou com 70% cacau são os mais ricos nesta substância.


CURTA A DICA!  NÃO RESISTA!










Fonte: Jornal O Globo
 

ONLINE | PÃO DE MEL

Fale conosco

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

ONLINE | OVOS DE PÁSCOA

Cadastre-se

e receba conteúdos exclusivos

Youtube Facebook Instagram Sobre Mim Clientes
Chokolateria © Todos os Direitos Reservados.
Whatsapp: (21) 9.7932-9175 / E-mail: chokolateria@hotmail.com
AV. OLOF PALME, 765/ SALA 206 - BARRA DA TIJUCA (EM FRENTE AO RIOCENTRO)
Template por Onze Web – Layout por Designing Dreams –