Tem vontade de aprender sobre os mistérios do chocolate, suas técnicas e ainda receber dicas para fazer um bombom perfeito? Já imaginou tudo isso colocando a mão na massa de verdade junto comigo (!), fazendo todo o passo a passo desde o derretimento até a desmoldagem? E se somarmos à essa experiência divertida uma degustação, com trocas de percepções sobre os bombons produzidos e, de quebra, ainda conhecer gente nova e até fazer novos amigos?
Essa é a ideia do Clube do Chocolate, uma linda parceria da Chokolateria com o Sabiar.
Toda a produção da aula será feita com chocolate gourmet de origem controlada, 100% brasileiro, feito a partir do cacau fino da Bahia e de Belém do Pará.
São apenas 10 vagas! É um sábado! É no Leblon (RJ)! É comigo!
Se você estiver de dieta, pode dar essa experiência de presente para algum chocólatra apaixonado! :)
Quando > 25/Julho - Sábado, das 10h às 13h
Onde > Tablier Gastronomia | Rua Dias Ferreira, 64 - Leblon
Para preços, reservas e informações > http://bit.ly/club-choko