Agenda de Aulas | Agosto 2017

>> AQUI NO ATELIER <<



  • Estacionamento gratuito no local
  • Não fazemos inscrições na hora e nem pelas redes sociais. Por favor, entre em contato por e-mail (chokolateria@hotmail.com)
  • Pagamento por depósito bancário ou PagSeguro
  • Todo material está incluído no valor do curso. O aluno recebe certificado no final
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OUTROS CENTROS CULINÁRIOS DO RIO DE JANEIRO
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TERÇA (08)
Centro Culinário Aidan Festa - Copacabana
Inscrições: 2252-4781/ 2242-0353 | Av. N. Sra. de Copacabana, n 616 - Copacabana (Metrô Siqueira Campos)

www.aidanfesta.com.br

10h#AulaHarald
TEMA > FAÇA E VENDA - Bombom de travessa e no pote feito em camadas com cobertura crocante + Palha Italiana de colher para festas e casamentos
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
QUINTA (10)
Centro Culinário Ilha Festas - Ilha do Governador
Inscrições: 2463-1870 | Estrada do Galeão, n 961 - Ilha do Governador
www.ilhafestas.com.br/cursos

09h30 > #AulaBWB 
TEMA > LEMBRANCINHAS COMESTÍVEIS - Bombons licorosos + Vasinhos de chocolate recheados com ganache e tulipas coloridas + Bombom Batom caseiro + Chuteira e mamadeira de chocolate

14h > #ChokoAula
TEMA > CHOCOLATES FINOS - Cestinha trufada de maracujá + pétalas de chocolate com côco decoradas + Tulipas trufadas de café + Esferas de cereja
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TERÇA (15)
Renata's Decorações - Niterói
Inscrições: 2622-1338 | Rua Visconde do Uruguai, 340
www.renatasdecoracoes.com.br

10h > #AulaHarald
TEMA > Bombom de travessa e no pote feito em camadas com cobertura crocante + Palha Italiana de colher para festas e casamentos

14h > #AulaHarald
TEMA > Cupcake de Pão de Mel e Pão de Mel no Pote
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
QUARTA (16)
Centro Culinário Ilha Festas - Ilha do Governador
Inscrições: 2463-1870 | Estrada do Galeão, n 961 - Ilha do Governador
www.ilhafestas.com.br/cursos

14h > #AulaHarald
TEMA > Amendoins nevados com chocolate (Praliné) + Fudge de Colher de Chocolate Meio Amargo e Laranja
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
QUINTA (17)
Atelier da Confeitagem - Shopping 45 (Tijuca)
Inscrições: 2568-4184 | Shopping 45 - Praça Saens Pena - Tijuca
www.atelierdaconfeitagem.com.br

14h > #ChokoAula
TEMA > Brigadeiros Gourmet - Ao leite + avelãs + pistache

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TERÇA (22)
Largo do Confeiteiro - Largo do Machado
Inscrições: 2557-6382 |  Rua Bento Lisboa, nº  120/ loja A - Largo do Machado

10h > #AulaBWB 
TEMA > LEMBRANCINHAS COMESTÍVEIS - Bombons licorosos + Vasinhos de chocolate recheados com ganache e tulipas coloridas + Cestinhas de ganache de Caramelo + Chuteira de chocolate

14h > #ChokoAula
TEMA > Brigadeiros Gourmet - Ao leite + avelãs + Côco
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------TERÇA (29)
Vivian Festas - Nova Iguaçu
Informações: 2767-5557 | Avenida Martins, nº 58 - Nova Iguaçu

10h > #AulaHarald
TEMA > Bombom de travessa e no pote feito em camadas com cobertura crocante + Palha Italiana de colher para festas e casamentos
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
QUARTA (30)
Centro Culinário Gilca Festas - Recreio
Inscrições: 2143-3318 | Rua do Arquiteto, n 513 - Terreirão - Recreio 
www.centroculinariogilcafestas.com.br

10h > #AulaHarald
TEMA > Bolo Vulcão de Chocolate intenso, recheado com brigadeiro gourmet cremoso de laranja e canela

14h > #AulaBWB
TEMA > LEMBRANCINHAS COMESTÍVEIS - Bombons licorosos + Vasinhos de chocolate recheados com brigadeiro e tulipas coloridas + Panelinha de brigadeiro de colher + Chuteira de chocolate

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>> Algumas aulas recebem apoio de 2 grandes empresas que acreditam no meu trabalho e me confiam seus produtos, para poder promovê-los entre os alunos ao vivo durante as aulas.
  • Harald Chocolates - a maior empresa brasileira de chocolates e coberturas
  • BWB Embalagens - empresa líder no mercado de moldes de acetato e acessórios para chocolates
 

ONLINE | PÃO DE MEL

Fale conosco

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

ONLINE | OVOS DE PÁSCOA

Cadastre-se

e receba conteúdos exclusivos

Youtube Facebook Instagram Sobre Mim Clientes
Chokolateria © Todos os Direitos Reservados.
Whatsapp: (21) 9.7932-9175 / E-mail: chokolateria@hotmail.com
AV. OLOF PALME, 765/ SALA 206 - BARRA DA TIJUCA (EM FRENTE AO RIOCENTRO)
Template por Onze Web – Layout por Designing Dreams –