>> AQUI NO ATELIER <<
- Estacionamento gratuito no local
- Não fazemos inscrições na hora e nem pelas redes sociais. Por favor, entre em contato por e-mail (chokolateria@hotmail.com)
- Pagamento por depósito bancário ou PagSeguro
- Todo material está incluído no valor do curso. O aluno recebe certificado no final
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OUTROS CENTROS CULINÁRIOS DO RIO DE JANEIRO
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TERÇA (08)
Centro Culinário Aidan Festa - Copacabana
Inscrições: 2252-4781/ 2242-0353 | Av. N. Sra. de Copacabana, n 616 - Copacabana (Metrô Siqueira Campos)
www.aidanfesta.com.br
10h > #AulaHarald
TEMA > FAÇA E VENDA - Bombom de travessa e no pote feito em camadas com cobertura crocante + Palha Italiana de colher para festas e casamentos
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
QUINTA (10)
09h30 > #AulaBWB
TEMA > LEMBRANCINHAS COMESTÍVEIS - Bombons licorosos + Vasinhos de chocolate recheados com ganache e tulipas coloridas + Bombom Batom caseiro + Chuteira e mamadeira de chocolate
14h > #ChokoAula
TEMA > CHOCOLATES FINOS - Cestinha trufada de maracujá + pétalas de chocolate com côco decoradas + Tulipas trufadas de café + Esferas de cereja
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Inscrições: 2622-1338 | Rua Visconde do Uruguai, 340
www.renatasdecoracoes.com.br
10h > #AulaHarald
TEMA > Bombom de travessa e no pote feito em camadas com cobertura crocante + Palha Italiana de colher para festas e casamentos
14h > #AulaHarald
TEMA > Cupcake de Pão de Mel e Pão de Mel no Pote
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
14h > #ChokoAula
TEMA > Brigadeiros Gourmet - Ao leite + avelãs + pistache
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Inscrições: 2557-6382 | Rua Bento Lisboa, nº 120/ loja A - Largo do Machado
10h > #AulaBWB
TEMA > LEMBRANCINHAS COMESTÍVEIS - Bombons licorosos + Vasinhos de chocolate recheados com ganache e tulipas coloridas + Cestinhas de ganache de Caramelo + Chuteira de chocolate
14h > #ChokoAula
TEMA > Brigadeiros Gourmet - Ao leite + avelãs + Côco
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------TERÇA (29)
Vivian Festas - Nova Iguaçu
Informações: 2767-5557 | Avenida Martins, nº 58 - Nova Iguaçu
10h > #AulaHarald
TEMA > Bombom de travessa e no pote feito em camadas com cobertura crocante + Palha Italiana de colher para festas e casamentos
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
QUARTA (30)
Centro Culinário Gilca Festas - Recreio
Inscrições: 2143-3318 | Rua do Arquiteto, n 513 - Terreirão - Recreio
Centro Culinário Aidan Festa - Copacabana
Inscrições: 2252-4781/ 2242-0353 | Av. N. Sra. de Copacabana, n 616 - Copacabana (Metrô Siqueira Campos)
www.aidanfesta.com.br
10h > #AulaHarald
TEMA > FAÇA E VENDA - Bombom de travessa e no pote feito em camadas com cobertura crocante + Palha Italiana de colher para festas e casamentos
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
QUINTA (10)
Centro Culinário Ilha Festas - Ilha do Governador
Inscrições: 2463-1870 | Estrada do Galeão, n 961 - Ilha do Governador
www.ilhafestas.com.br/cursos
Inscrições: 2463-1870 | Estrada do Galeão, n 961 - Ilha do Governador
www.ilhafestas.com.br/cursos
09h30 > #AulaBWB
TEMA > LEMBRANCINHAS COMESTÍVEIS - Bombons licorosos + Vasinhos de chocolate recheados com ganache e tulipas coloridas + Bombom Batom caseiro + Chuteira e mamadeira de chocolate
14h > #ChokoAula
TEMA > CHOCOLATES FINOS - Cestinha trufada de maracujá + pétalas de chocolate com côco decoradas + Tulipas trufadas de café + Esferas de cereja
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TERÇA (15)
Renata's Decorações - NiteróiInscrições: 2622-1338 | Rua Visconde do Uruguai, 340
www.renatasdecoracoes.com.br
10h > #AulaHarald
TEMA > Bombom de travessa e no pote feito em camadas com cobertura crocante + Palha Italiana de colher para festas e casamentos
14h > #AulaHarald
TEMA > Cupcake de Pão de Mel e Pão de Mel no Pote
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
QUARTA (16)
Centro Culinário Ilha Festas - Ilha do Governador
Inscrições: 2463-1870 | Estrada do Galeão, n 961 - Ilha do Governador
Inscrições: 2463-1870 | Estrada do Galeão, n 961 - Ilha do Governador
www.ilhafestas.com.br/cursos
14h > #AulaHarald
TEMA > Amendoins nevados com chocolate (Praliné) + Fudge de Colher de Chocolate Meio Amargo e Laranja
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
14h > #AulaHarald
TEMA > Amendoins nevados com chocolate (Praliné) + Fudge de Colher de Chocolate Meio Amargo e Laranja
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
QUINTA (17)
Atelier da Confeitagem - Shopping 45 (Tijuca)
Inscrições: 2568-4184 | Shopping 45 - Praça Saens Pena - Tijuca
www.atelierdaconfeitagem.com.br
Inscrições: 2568-4184 | Shopping 45 - Praça Saens Pena - Tijuca
www.atelierdaconfeitagem.com.br
14h > #ChokoAula
TEMA > Brigadeiros Gourmet - Ao leite + avelãs + pistache
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TERÇA (22)
Largo do Confeiteiro - Largo do MachadoInscrições: 2557-6382 | Rua Bento Lisboa, nº 120/ loja A - Largo do Machado
10h > #AulaBWB
TEMA > LEMBRANCINHAS COMESTÍVEIS - Bombons licorosos + Vasinhos de chocolate recheados com ganache e tulipas coloridas + Cestinhas de ganache de Caramelo + Chuteira de chocolate
14h > #ChokoAula
TEMA > Brigadeiros Gourmet - Ao leite + avelãs + Côco
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------TERÇA (29)
Vivian Festas - Nova Iguaçu
Informações: 2767-5557 | Avenida Martins, nº 58 - Nova Iguaçu
10h > #AulaHarald
TEMA > Bombom de travessa e no pote feito em camadas com cobertura crocante + Palha Italiana de colher para festas e casamentos
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
QUARTA (30)
Inscrições: 2143-3318 | Rua do Arquiteto, n 513 - Terreirão - Recreio
www.centroculinariogilcafestas.com.br
10h > #AulaHarald
TEMA > Bolo Vulcão de Chocolate intenso, recheado com brigadeiro gourmet cremoso de laranja e canela
14h > #AulaBWB
TEMA > LEMBRANCINHAS COMESTÍVEIS - Bombons licorosos + Vasinhos de chocolate recheados com brigadeiro e tulipas coloridas + Panelinha de brigadeiro de colher + Chuteira de chocolate
10h > #AulaHarald
TEMA > Bolo Vulcão de Chocolate intenso, recheado com brigadeiro gourmet cremoso de laranja e canela
14h > #AulaBWB
TEMA > LEMBRANCINHAS COMESTÍVEIS - Bombons licorosos + Vasinhos de chocolate recheados com brigadeiro e tulipas coloridas + Panelinha de brigadeiro de colher + Chuteira de chocolate
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>> Algumas aulas recebem apoio de 2 grandes empresas que acreditam no meu trabalho e me confiam seus produtos, para poder promovê-los entre os alunos ao vivo durante as aulas.
- Harald Chocolates - a maior empresa brasileira de chocolates e coberturas
- BWB Embalagens - empresa líder no mercado de moldes de acetato e acessórios para chocolates