#ChokoAulas | Aulas de Novembro/ 2016


AULAS DE CONFEITARIA CRIATIVA

NOVEMBRO/ 2016

>> Aqui no Atelier de Doçuras Chokolateria - Barra da Tijuca

  • SOLICITE A PROGRAMAÇÃO COMPLETA DAS AULAS POR E-MAIL
  • O aluno ganha certificado no final
  • Apostilas completas e exclusivas
  • Todo o material está incluído no valor da inscrição
  • Inscrições: chokolateria@hotmail.com | Local das aulas: Av. Olof Palme, 765/ sl 206 - Riocentro (Estacionamento gratuito no local)

Sábado (05) | 09h30 - AULA PRÁTICA DE ZUCOTTO & VERRINESAula especial de sobremesas natalinas: Zucotto de Chocottone recheado com Brigadeiro Gourmet de Laranja e Licor e Verrine Romeu & Julieta com croutons de Panettone. E o melhor: você vai aprender a adaptar estas receitas para fazer e/ou vender não apenas no Natal, mas o ano inteiro. AULA PRÁTICA - o aluno montará o seu próprio Zucotto e suas verrines, e toda a produção é levada para casa. 
Investimento: R$ 150,00 (Parcelado em até 4x pelo PagSeguro)

Sexta (11) | 14h - AULA SHOW DE ZUCOTTO & VERRINES - Aula especial de sobremesas natalinas: Zucotto de Chocottone recheado com Brigadeiro Gourmet de Laranja e Licor e Verrine Romeu & Julieta com croutons de Panettone. Degustação no final da aula. AULA SHOW.
Investimento: R$ 80,00

Segunda (17) | 10h - FESTIVAL DE PIRULITOS - Aprenda a fazer pirulitos de todos os tipos: coloridos, pintados a mão, marmorizados, dourados e perolados, com arabescos e com apliques. E mais: técnicas de derretimento, moldagem e embalagem, o pulo do gato para um pirulito firme e como usar o corante certo para chocolate branco e obter cores fortes e vibrantes. A produção do aluno é levada para casa. AULA PRÁTICA.
Investimento: R$ 70,00

Quinta (17) | 14h - FUDGES - Um doce incrivelmente simples, saboroso e prático, com inúmeras possibilidades de criação, moldagem e decoração. Serão feitas 3 receitas em aula: FRESH FUDGE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO COM CROCANTE DE MENTA, FUDGE DE PRALINÉ DE AMENDOIM E FUDGE DE LIMÃO SICILIANO E CASTANHAS. E mais: técnicas para cortar o fudge, para o banho marmorizado (SWIRL), apliques de transfers e texturas para chocolate! A produção do aluno é levada para casa. AULA PRÁTICA.
Investimento: R$ 100,00

Terça (29) | 13h30 - CHOCOLATE PARA INCIANTES - Aprenda a trabalhar com chocolate de verdade e entenda a diferença entre chocolate "nobre", chocolate de origem e coberturas fracionada e hidrogenada, com degustação de todos os tipos. Após importante introdução teórica, vamos desmistificar a TEMPERAGEM na prática e PRODUZIR BOMBONS MACIÇOS, CROCANTES E RECHEADOS, com produção do recheio em aula. Toda a produção do aluno é levada para casa. AULA PRÁTICA.
Investimento: R$ 180,00 (Parcelado em até 4x pelo PagSeguro)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Centro Culinário Aidan Festa - Copacabana
Inscrições: 2252-4781/ 2242-0353 | Av. N. Sra. de Copacabana, n 616 - Copacabana (Metrô Siqueira Campos)

Terça (01) | 10hDelícias Natalinas: Árvore de Natal de chocolate decorada e 100% comestível, bombons rústicos natalinos e trufa aberta de panetone.

Quarta (09) | 10h#AulaHarald - Guirlanda de Chocolate decorada com brigadeiros

>> 14h#AulaHarald - Cesta de Chocottone decorada e recheada com bombons de Chocottone e Morango
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Centro Culinário Ilha Festas - Ilha do Governador
Inscrições: 2463-1870 | Estrada do Galeão, n 961 - Ilha do Governador

Quinta (03) | 09h30 - #AulaHarald - Cesta de Chocottone decorada e recheada com bombons de Chocottone e Morango
>> 14h#AulaBWB - Lembrancinhas natalinas comestíveis | Faça e Venda - Bombons natalinos recheados e decorados

Terça (22) | 09h30 - #AulaHarald - Guirlanda de Chocolate decorada com trufas

>> 14h - Delícias Natalinas: Zucotto de Chocottone recheado com Brigadeiro Gourmet de Laranja e Licor e Verrine Romeu & Julieta com croutons de Panettone

Quarta (30) | 09h30 - #AulaHarald - Sobremesa Natalina e Taça Tropical

>> 14h - Delícias Natalinas: Tulipas trufadas de cereja+ Chocottone de Colher com Ganache de Maracujá e uma deliciosa Verrine de Panettone com Frutas Secas e Mousse de Chocolate
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Centro Culinário Gilca Festas - Recreio
Inscrições: 2143-3318 | Rua do Arquiteto, n 513 - Terreirão - Recreio

Quinta (10) | 10h - #AulaBWB - Lembrancinhas natalinas comestíveis | Faça e Venda - Bombons natalinos recheados e decorados

>> 14h - Delícias Natalinas: Tulipas trufadas de cereja+ Chocottone de Colher com Ganache de Maracujá e uma deliciosa Verrine de Panettone com Frutas Secas e Mousse de Chocolate

Quarta (23) | 10h - #AulaHarald - Cesta de Chocottone decorada e recheada com bombons de Chocottone e Morango

>> 14h - Festival de Pão de Mel Express - Receita prática e econômica de um doce super tradicional, com a massa feita em aula. Serão ensinadas diversas formas de apresentação: PÃO DE MEL COMERCIAL BANHADO, com uma deliciosa casquinha crocante, BOMBOM DE PÃO DE MEL RECHEADO, PÃO DE MEL DE COLHER, CUPMEL e PIRULITO DE PÃO DE MEL DECORADO
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Centro Culinário Vitare Festas (Mercadão de Jacarepaguá)
Inscrições: 3203-0046 

Quarta (16) | 14h - #AulaHarald - Pão de Mel na marmitinha e pão de mel comercial recheado e banhado.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Atelier da Confeitagem - Shopping 45 (Tijuca)
Inscrições: 2568-4184 | Shopping 45 - Praça Saens Pena - Tijuca

Quinta (24) | 10hDelícias Natalinas: Zucotto de Chocottone recheado com Brigadeiro Gourmet de Laranja e Licor e Verrine Romeu & Julieta com croutons de Panettone
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Espaço Sonia Sarthou -  Barra da Tijuca
Inscrições: (21) 9.9912-9124 (Whatsapp)

Sexta (25) | 14h - Delícias Natalinas: Árvore de Natal de chocolate decorada e 100% comestível, bombons rústicos natalinos e trufa aberta de panetone.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

>> Algumas aulas recebem apoio de 4 grandes empresas que acreditam no meu trabalho e me confiam seus produtos, para poder promovê-los entre os alunos ao vivo durante as aulas.
  • Harald Chocolates - a maior empresa brasileira de chocolates e coberturas
  • BWB Embalagens - empresa líder no mercado de formas de acetato e acessórios para chocolates
  • Chocomoldes do México - empresa de moldes profissionais para chocolates feitos em policarbonato, localizada no México
  • Bauducco - A maior fabricante de Panettones do mundo apoiará todas as aulas natalinas garantindo muito mais sabor para nossas manhãs e tardes


>> #ChokoParceria | Alunos do Atelier de Doçuras Chokolateria têm desconto especial na Gourmella, loja virtual de acessórios para confeitaria.




 

ONLINE | PÃO DE MEL

Fale conosco

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

ONLINE | OVOS DE PÁSCOA

Cadastre-se

e receba conteúdos exclusivos

Youtube Facebook Instagram Sobre Mim Clientes
Chokolateria © Todos os Direitos Reservados.
Whatsapp: (21) 9.7932-9175 / E-mail: chokolateria@hotmail.com
AV. OLOF PALME, 765/ SALA 206 - BARRA DA TIJUCA (EM FRENTE AO RIOCENTRO)
Template por Onze Web – Layout por Designing Dreams –