Por acreditar na qualidade dos produtos que nosso país produz, optamos por trabalhar com chocolates e produtos 100% nacionais, ajudando a valorizar e a divulgar as nossas preciosidades.
Conheça os nossos chocolates:
-> Chocolate ao leite - um blend exclusivo da Chokolateria.
-> Chocolate branco -> sabor suave, textura cremosa e delicada.
-> Chocolate meio amargo -> para quem gosta de intensidade e menos açúcar.
* Nossos chocolates não contém glúten, mas não dispomos de ambiente isolado para este preparo.
-> Chocolate meio amargo -> para quem gosta de intensidade e menos açúcar.
* Nossos chocolates não contém glúten, mas não dispomos de ambiente isolado para este preparo.
LINHA ORIGEM
Buscando sempre implementar novidades em nosso cardápio e atender aos pedidos de nossos clientes, a Chokolateria agora também trabalha com chocolates de origem. É necessário solicitar com antecedência o seu chocolate de origem, pois acabam rapidinho!
Conheça:
Conheça:
-> Chocolate ao leite com 35% de cacau - produzido a partir de amêndoas nobres de cacaus cultivados em fazendas da Bahia e do Pará, tem um sabor marcante e o chocolate derrete na boca. Uma explosão de sabor! Não contém glúten.
-> Chocolate intenso com 63% de cacau - para quem aprecia um chocolate forte com leve toque adocicado, notas de frutas vermelhas e café. Chocolate de origem da Bahia, da Fazenda João Tavares, premiado por duas vezes no Salão do Chocolate de Paris. Não contém glúten.
-> Chocolate intenso com 70% de cacau - para quem é fã de chocolate mas não abre mão da saúde, o nosso 70% é prazer na medida certa pra você!
-> Chocolate intenso com 70% de cacau - para quem é fã de chocolate mas não abre mão da saúde, o nosso 70% é prazer na medida certa pra você!