Nossos chocolates


O Brasil é o maior produtor de cacau do mundo e o 3º maior produtor de chocolate¹. A importância do nosso cacau é mundialmente reconhecida, e especialmente o cacau proveniente da Bahia² já arrebatou importantíssimos prêmios no Salão do Chocolate de Paris.

Por acreditar na qualidade dos produtos que nosso país produz, a  Chokolateria optou por trabalhar com chocolates e produtos 100% nacionais, ajudando a valorizar e a divulgar as nossas preciosidades.

O chocolate belga entra na nossa cozinha apenas para bombons recheados no formato que utilizamos para festas e eventos, mas estão sujeitos à disponibilidade.

Conheça os nossos chocolates:

-> Chocolate ao leite - um blend exclusivo da  Chokolateria. Não contém glúten.

-> Chocolate branco -> sabor suave e textura delicada. Não contém glúten.

LINHA GOURMET
Buscando sempre implementar novidades em nosso cardápio e atender aos pedidos de nossos clientes, a Chokolateria agora também trabalha com chocolates Gourmet. É necessário solicitar com antecedência o seu chocolate gourmet, pois acabam rapidinho!

Conheça:

-> Chocolate ao leite com 35% de cacau - produzido a partir de amêndoas nobres de cacaus cultivados em fazendas da Bahia e do Pará, tem um sabor marcante e o chocolate derrete na boca. Uma explosão de sabor! Não contém glúten.

-> Chocolate intenso com 63% de cacau - para quem aprecia um chocolate forte com leve toque adocicado, notas de frutas vermelhas e café. Chocolate de origem da Bahia, da Fazenda João Tavares, premiado por duas vezes no Salão do Chocolate de Paris. Não contém glúten.



¹Fonte ABICAB 2012
 

Datas Especias

Datas Especias

DESTAQUES

DESTAQUES

Cadastre-se

e receba conteúdos exclusivos

Chokolateria © Todos os Direitos Reservados.
Template por Onze Web – Layout por Designing Dreams –
Whatssap: (21) 99622-0033 - Email:chokolateria@hotmail.com
Endereço: AV. OLOF PALME, 765/ SALA 206 - BARRA DA TIJUCA
(EM FRENTE AO RIOCENTRO)