#ChokoAulas | Aulas de Outubro/ 2016


AULAS DE CONFEITARIA CRIATIVA

OUTUBRO/ 2016

Atelier de Doçuras Chokolateria - Barra da Tijuca
Quinta (06) | 13h30 - CHOCOLATE PARA INICIANTES - Aprenda a trabalhar com chocolate de verdade e entender a diferença entre chocolate nobre, chocolate gourmet, coberturas fracionada e hidrogenada. Após introdução teórica, vamos desmistificar a TEMPERAGEM na prática e PRODUZIR BOMBONS MACIÇOS, CROCANTES E RECHEADOS. Toda a produção do aluno é levada para casa. AULA PRÁTICA. Investimento: R$ 180,00 (Parcelado em até 4x pelo PagSeguro)

Sábado (15) | 09h30 - WORKCHOC CRIATIVO FESTAS INFANTIS - Destinado a pessoas que trabalham com festas e eventos infantis e buscam produtos criativos e diferenciados para oferecer aos clientes. Solicite a programação completa por e-mail.
Investimento: R$ 120,00 (Parcelado em até 3x pelo PagSeguro)

Segunda (24) | 13h30 - FUDGESUm doce incrivelmente simples, saboroso e prático, com inúmeras possibilidades de criação, moldagem e decoração. Serão feitas 3 receitas em aula: FRESH FUDGE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO COM CROCANTE DE MENTA, FUDGE DE PRALINÉ DE AMENDOIM E FUDGE DE LIMÃO SICILIANO E CASTANHAS. E mais: técnicas para cortar o fudge, para o banho marmorizado (SWIRL), apliques de transfers e texturas para chocolate! AULA PRÁTICA.
Investimento: R$ 100,00

Terça (25) | 10h - FESTIVAL DE PIRULITOS - Aprenda a fazer pirulitos de todos os tipos: coloridos, pintados a mão, marmorizados, dourados e perolados, com arabescos e com apliques. E mais: técnicas de derretimento, moldagem e embalagem, o pulo do gato para um pirulito firme e como usar o corante certo para chocolate branco e obter cores fortes e vibrantes - A produção do aluno é levada para casa. AULA PRÁTICA.
Investimento: R$ 70,00

>> 13h30 - CHOCOLATE PARA INICIANTES - Investimento: R$ 180,00 (Parcelado em até 4x pelo PagSeguro)
Inscrições: chokolateria@hotmail.com | Av. Olof Palme, 765/ sl 206 - Riocentro (Estacionamento gratuito no local)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Centro Culinário Gilca Festas - Recreio
Segunda (03) | 10h - #AulaHarald - Pão de mel na marmitinha + pão de mel comercial. Aprenda a fazer e assar a massa, rechear e banhar o pão de mel.
>> 14h - Delícias Natalinas: Árvore de Natal de chocolate 100% comestível, bombons rústicos natalinos e trufa aberta de panetone

Quarta (19) | 10h - #AulaBWB - Lembrancinhas natalinas comestíveis. Faça e Venda.
>> 14h - Delícias Natalinas (parte 2): Verrine de panetone com Romeu & Julieta e um maravilhoso Zuccoto de Chocotone com brigadeiro de laranja, flor de sal e castanhas.
Inscrições: 2143-3318 | Rua do Arquiteto, n 513 - Terreirão - Recreio
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Atelier da Confeitagem - Shopping 45 (Tijuca)
Sexta (07) | 10h - Delícias Natalinas: Árvore de Natal de chocolate 100% comestível, bombons rústicos natalinos e trufa aberta de panetone.
Inscrições: 2568-4184 | Shopping 45 - Praça Saens Pena - Tijuca
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Centro Culinário Ilha Festas - Ilha do Governador
Terça (11) | 09h30 - #AulaHarald - Aula demonstrativa de chocolate para iniciantes, com produção de barrinhas maciças e crocantes.
>> 14h - Delícias Natalinas: Árvore de Natal de chocolate 100% comestível, bombons rústicos natalinos e trufa aberta de panetone.

Quinta (20) | 09h30 - #AulaHarald - Especial Bombons: bombom de cajá decorado e bombom Croc Croc com Caramelate e Limão
>> 14h - #AulaBWB - Lembrancinhas natalinas comestíveis. Faça e Venda.
Inscrições: 2463-1870 | Estrada do Galeão, n 961 - Ilha do Governador
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Centro Culinário Aidan Festa - Copacabana
Terça (18) | 10h - #AulaHarald - Aula demonstrativa de chocolate para iniciantes, com produção de barrinhas maciças e crocantes.
Inscrições: 2252-4781/ 2242-0353 | Av. N. Sra. de Copacabana, n 616 - Copacabana (Metrô Siqueira Campos)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

>> Algumas aulas recebem apoio de 3 grandes empresas que acreditam no meu trabalho e me confiam seus produtos, para poder promovê-los entre os alunos ao vivo, durante as aulas que chamamos de promocionais, são elas: 
  • Harald Chocolates - a maior empresa brasileira de chocolates e coberturas
  • BWB Embalagens - empresa líder no mercado de formas de acetato e acessórios para chocolates
  • Chocomoldes do México - empresa de moldes profissionais para chocolates feitos em policarbonato, localizada no México
>> #ChokoParceria | Alunos do Atelier de Doçuras Chokolateria têm desconto especial na Gourmella, loja virtual de acessórios para confeitaria.


0

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...