#ChokoAulas | Aulas de Setembro/ 2016

Está no ar a agenda de aulas do mês de Setembro/ 2016! 

Algumas aulas recebem apoio de 3 grandes empresas que acreditam no meu trabalho e me confiam seus produtos, para poder promovê-los entre os alunos ao vivo, durante as aulas que chamamos de promocionais, são elas: 
  • Harald Chocolates - a maior empresa brasileira de chocolates e coberturas
  • BWB Embalagens - empresa líder no mercado de formas de acetato e acessórios para chocolates
  • Chocomoldes do México - empresa de moldes profissionais para chocolates feitos em policarbonato, localizada no México
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AULAS AQUI NO ATELIER
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>> Segunda (19) - #ChokoAula - Tema: FESTIVAL DE PIRULITOS
14h às 17h | Aula especial onde serão ensinados pirulitos de todos os tipos: coloridos, marmorizados, pintados, dourados e perolados, com arabescos e com apliques. E mais: técnicas de derretimento, moldagem e embalagem, o pulo do gato para um pirulito firme e como usar o corante certo para chocolate branco e obter cores fortes e vibrantes - A produção dos alunos será levada para casa. AULA PRÁTICA.
Valor: R$ 65,00

>> Sábado (24) - Workchoc Criativo de Festas Infantis
13h30 às 17h | Workchoc destinado a pessoas que trabalham com festas e eventos infantis, e buscam produtos criativos e diferenciados para oferecer aos clientes. Solicite a programação completa pelo e-mail chokolateria@hotmail.com
Valor: R$ 120,00

>>  Segunda (26) - #ChokoAula - Tema: FESTIVAL DE PIRULITOS
14h às 17h | Aula especial onde serão ensinados pirulitos de todos os tipos: coloridos, marmorizados, pintados, dourados e perolados, com arabescos e com apliques. E mais: técnicas de derretimento, moldagem e embalagem, o pulo do gato para um pirulito firme e como usar o corante certo para chocolate branco e obter cores fortes e vibrantes - A produção dos alunos será levada para casa. AULA PRÁTICA.
Valor: R$ 65,00

>> Terça (27) - #ChokoAula - Tema: AULA PRÁTICA DE CHOCOLATE PARA INICIANTES
13h30 às 17h | Uma aula completa e cheia de informações para você aprender a trabalhar com chocolate de verdade, e ainda entender a diferença entre chocolate nobre, chocolate gourmet, cobertura fracionada e cobertura hidrogenada. Após introdução teórica, vamos desmistificar a TEMPERAGEM (também conhecida como choque térmico ou pré-cristalização) na prática e PRODUZIR BOMBONS MACIÇOS, CROCANTES E RECHEADOS. Toda a produção dos alunos será levada para casa. AULA PRÁTICA.
Valor: R$ 180,00

>> Sexta (30) - Workchoc Criativo de Festas Infantis
13h30 às 17h | Workchoc destinado a pessoas que trabalham com festas e eventos infantis, e buscam produtos criativos e diferenciados para oferecer aos clientes. Solicite a programação completa pelo e-mail chokolateria@hotmail.com
Valor: R$ 120,00

Inscrições: chokolateria@hotmail.com
Endereço: Avenida Olof Palme, 765/ sala 206 (Riocentro)
** O pagamento pode ser efetuado por depósito bancário ou PagSeguro, e pode ser parcelado em 3x.

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SETEMBRO/ 2016
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Centro Culinário Ilha Festas - Ilha do Governador
Inscrições: 2463-1870

Dia 01/Set | Quinta-feira
09h30 | Aula promocional Harald - Tema: Trufa pé de moleque + Bombom no tubinho, feito com transfers para chocolate e sem uso de formas
14h | Aula promocional BWB - Bombons para iniciantes

Dia 15/Set | Quinta-feira
09h30 | Aula promocional Harald - Tema: Pão de mel na marmitinha + pão de mel comercial
14h | #ChokoAula - Tema: Cookies Americanos Vanilla Chip + Chocolate quente cremoso
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Atelier da Confeitagem (Tijuca - Shopping 45)
Inscrições: 2568-4184
Dia 13/Set | Terça-feira
10h | #ChokoAula - Tema: AULA ESPECIAL DE FUDGES | Trufa ou brigadeiro? É fudge! Um doce tipicamente americano, incrivelmente simples, que já conquistou o paladar dos brasileiros. Super saboroso e prático, você vai se surpreender com as inúmeras possibilidades de criação, moldagem e decoração desta novidade. Nesta aula faremos um delicioso FRESH FUDGE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO COM CROCANTE DE HORTELÃ. E mais: técnicas para o banho marmorizado (Swirl), apliques de transfers e texturas para chocolate!
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Centro Culinário Gilca Festas (Recreio)
Inscrições: 2143-3318
www.centroculinariogilcafestas.com.br

Dia 14/Set | Quarta-feira
10h | Aula promocional BWB - Tema: Chocolates e lembrancinhas para Chá de Bebê e Maternidade
14h | #ChokoAula - Tema: Cookies Americanos Vanilla Chip + Chocolate quente cremoso

Dia 29/Set | Quinta-feira
10h | Aula promocional Harald - Tema: Trufa pé de moleque + Bombom no tubinho, feito com transfers para chocolate e sem uso de formas
14h | #ChokoAula - BROWNIE EXPRESS, coberto com uma deliciosa ganache de chocolate ao leite, perfeita para transportar sem estragar a decoração

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Centro Culinário Aidan Festa Copacabana
Inscrições: 2242-0353
www.aidanfesta.com.br

Dia 20/Set | Terça-feira
10h | Aula promocional Harald - Tema: Pão de mel na marmitinha + pão de mel comercial
14h | Aula promocional Harald - Tema: Trufa pé de moleque + Bombom no tubinho, feito com transfers para chocolate e sem uso de formas
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*** Para inscrições e valores, é só entrar em contato diretamente com os centros culinários onde as aulas são ministradas.


>> Meu trabalho combina com a sua empresa? Tem interesse em apoiar as aulas e se juntar ao nosso time? Entre em contato conosco através do e-mail chokolateria@hotmail.com
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