Agenda de Aulas | Março/ 2017

AULAS DE CONFEITARIA CRIATIVA
MARÇO/ 2017

>> AQUI NO ATELIER <<


  • Estacionamento gratuito no local
  • Não fazemos inscrições na hora e nem pelas redes sociais. Por favor, entre em contato por e-mail (chokolateria@hotmail.com)
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OUTROS CENTROS CULINÁRIOS DO RIO DE JANEIRO
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Largo do Confeiteiro - Largo do Machado
Inscrições: 2557-6382 |  Rua Bento Lisboa, nº  120/ loja A - Largo do Machado

QUINTA (09) | 10h #AulaBWB - OVOS DE PÁSCOA PARA INICIANTES | TEMPERAGEM DO CHOCOLATE e OVOS DE PÁSCOA PERFEITOS utilizando as formas de silicone da BWB. 

14h - OVO BROWNIE DECORADO com PRALINÉ CROCANTE, recheado com uma cremosíssima GANACHE DE DOCE DE LEITE. Todo o passo passo será feito em aula.
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SEXTA (31) | 10h #AulaBWB - FESTIVAL DE OVOS DE PÁSCOA FAÇA E VENDA | OVOS CROCANTES + OVOS COM CASCAS DE CONFEITOS COLORIDOS + OVO MOSAICO TEXTURIZADO + ROCHAS DE CHOCOLATE para rechear.

14h - FESTIVAL DE PÃO DE MEL EXPRESS | Massa prática e econômica - PÃO DE MEL COMERCIAL RECHEADO E BANHADO, BOMBOM DE PÃO DE MEL RECHEADO, PÃO DE MEL DE COLHER, CUPMEL e PIRULITO DE PÃO DE MEL DECORADO PARA A PÁSCOA.
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Centro Culinário Aidan Festa - Copacabana
Inscrições: 2252-4781/ 2242-0353 | Av. N. Sra. de Copacabana, n 616 - Copacabana (Metrô Siqueira Campos)
www.aidanfesta.com.br

QUARTA (15) | 10h #AulaHarald - ESPECIAL DE PÁSCOA PARA INICIANTES TEMPERAGEM DO CHOCOLATE e CASCAS PERFEITAS DE OVOS DE PÁSCOA

14h - #AulaHarald - OVOS DE COLHER PARA INICIANTES - recheios de GANACHES COM FRUTAS – MARACUJÁ, MORANGO E MAÇÃ COM CANELA.
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Centro Culinário Gilca Festas - Recreio
Inscrições: 2143-3318 | Rua do Arquiteto, n 513 - Terreirão - Recreio 
QUINTA (16) | 10h #AulaBWB - FESTIVAL DE OVOS DE PÁSCOA FAÇA E VENDA | OVOS CROCANTES + OVOS COM CASCAS DE CONFEITOS COLORIDOS + OVO MOSAICO TEXTURIZADO + ROCHAS DE CHOCOLATE para rechear.

14h - MAXI BOLO BOMBOM - BOLO NEGA MALUCA DE LIQUIDIFICADOR montado em uma DELICIOSA E GIGANTE CASCA CROCANTE DE CHOCOLATE, com CAMADAS CREMOSAS DE GANACHE DE CARAMELO.

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QUARTA (29) | 10h #AulaHarald - OVO TIGRESA RECHEADO COM BOMBONS CROCANTES + OVO TRIPLO DE AVELÃS.

14h - OVO DE PÁSCOA DE TRAVESSA | TRÊS CAMADAS DIFERENTES DE RECHEIOS E UMA CASQUINHA CROCANTE DE CHOCOLATE PARA COMER REZANDO - e de colher! E você ainda pode servir ou vender em porções individuais como sobremesas em restaurantes.

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Vivian Festas - Nova Iguaçu
Informações: 2767-5557 | Avenida Martins, nº 58 - Nova Iguaçu

Sexta (17) | 10h - Abordagem técnica Harald Chocolates - tire todas as suas dúvidas sobre os produtos Harald. Degustação.
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Centro Culinário Ilha Festas - Ilha do Governador
Inscrições: 2463-1870 | Estrada do Galeão, n 961 - Ilha do Governador
www.ilhafestas.com.br/cursos


TERÇA (21) | 09h30 - 
#AulaHarald - OVO TIGRESA RECHEADO COM BOMBONS CROCANTES + OVO TRIPLO DE AVELÃS.

14h - #AulaBWB - FESTIVAL DE OVOS DE PÁSCOA FAÇA E VENDA | OVOS CROCANTES + OVOS COM CASCAS DE CONFEITOS COLORIDOS + OVO MOSAICO TEXTURIZADO + ROCHAS DE CHOCOLATE para rechear.

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Atelier Bendita Panela - Barra da Tijuca
Inscrições: www.benditapanela.com.br | Av. das Américas, nº 12.300/ loja 132 - Blue Center | Barra da Tijuca

QUARTA (22) | 10h - FESTIVAL DE OVOS DE COLHER | OVO NO POTE DE CHOCOLATE DIET RECHEADO COM BRIGADEIRO AO LEITE DIET + OVO DE COLHER COM GANACHE DE CARAMELO E FLOR DE SAL + OVO DE COLHER COM GANACHE DE MARACUJÁ DECORADO COM TRANSFER E COLHER DE CHOCOLATE

14hOVO BROWNIE DECORADO com PRALINÉ CROCANTE, recheado com uma cremosíssima GANACHE DE DOCE DE LEITE. Todo o passo passo será feito em aula. | AULA PARTICIPATIVA
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Atelier da Confeitagem - Shopping 45 (Tijuca)
Inscrições: 2568-4184 | Shopping 45 - Praça Saens Pena - Tijuca
www.atelierdaconfeitagem.com.br

QUINTA (23) | 10h - Lembrancinhas comestíveis de chocolate | PIRULITOS TEMÁTICOS + BOMBONS DECORADOS COM TRANSFERS + TOCA DO COELHO. Técnicas simples de decoração e finalização, dicas de apresentação em caixas e embalagens, como utilizar o corante correto para chocolates e muito mais.
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Confeitaria Chic - Méier
Inscrições: 3172-4342/ 3172-4443 | Rua Manuela Barbosa, nº 44 - Méier

TERÇA (28) | 10h - #AulaBWB OVOS DE PÁSCOA PARA INICIANTES. Aprenda a fazer OVOS DE PÁSCOA nas formas de silicone da BWB, dicas de utilização e limpeza das formas, como fazer uma casca perfeita sem quebrar, o que utilizar como recheio dos ovos e como embalar seu ovo de Páscoa da forma clássica.

14h - OVO BROWNIE DECORADO com PRALINÉ CROCANTE, recheado com uma cremosíssima GANACHE DE DOCE DE LEITE. Todo o passo passo será feito em aula.

OVO BROWNIE COM GANACHE DE DOCE DE LEITE E PRALINÉ DE AMENDOIM

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>> Algumas aulas recebem apoio de 2 grandes empresas que acreditam no meu trabalho e me confiam seus produtos, para poder promovê-los entre os alunos ao vivo durante as aulas.
  • Harald Chocolates - a maior empresa brasileira de chocolates e coberturas
  • BWB Embalagens - empresa líder no mercado de moldes de acetato e acessórios para chocolates
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