Aulas de Confeitaria | Fevereiro/ 2017


AULAS DE CONFEITARIA CRIATIVA
FEVEREIRO/ 2017

>> AULAS NO ATELIER DE DOÇURAS CHOKOLATERIA - BARRA DA TIJUCA <<
  • O aluno recebe certificado no final
  • Apostilas completas e exclusivas
  • Todo o material está incluído no valor da inscrição
  • Inscrições: chokolateria@hotmail.com | Local das aulas: Av. Olof Palme, 765/ sala 206 - (Estacionamento gratuito no local)
  • Não fazemos inscrições na hora e nem pelas redes sociais. Por favor, entre em contato por e-mail
Quarta (22) - 13h30 | AULA PRÁTICA DE OVOS DE PÁSCOA PARA INICIANTES | Aprenda a trabalhar com chocolate de verdade! Entenda a diferença entre coberturas hidrogenada e fracionada, chocolate "nobre" e chocolate de origem, com degustação de todos os tipos. Após importante introdução teórica, vamos desmistificar a TEMPERAGEM na prática. O aluno vai produzir OVOS DE PÁSCOA DE CHOCOLATE PURO, CROCANTE E DE COLHER RECHEADO COM GANACHE DE CHOCOLATE AO LEITE E AMENDOIM, com produção do recheio em aula. O aluno ainda vai aprender a FAZER A EMBALAGEM DOS OVOS DE PÁSCOA COMO CALCULAR O CUSTO DA PRODUÇÃO E DAR PREÇOS.

> Toda a produção do aluno é levada para casa
> Aula 100% prática
> Investimento: R$ 300,00 (parcelado em até 6x pelo Pag Seguro)

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OUTROS CENTROS CULINÁRIOS DO RIO DE JANEIRO
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Centro Culinário Gilca Festas - Recreio
Inscrições: 2143-3318 | Rua do Arquiteto, n 513 - Terreirão - Recreio


TERÇA (07) | 10h - #AulaBWBPIRULITOS TEMÁTICOS e TOCA DO COELHO DE CHOCOLATE MARMORIZADA E RECHEADA. Dicas de decoração, finalização, apresentação em caixas, embalagens e uso de corantes para chocolates. Não perca!

14h - OVO BROWNIE DECORADO com PRALINÉ CROCANTE, recheado com uma cremosíssima GANACHE DE DOCE DE LEITE. O brownie tem uma massa úmida e super saborosa, e todo o passo passo será feito em aula; depois vamos rechear uma deliciosa casca crocante de chocolate. Imperdível!
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QUARTA (15) | 10h #AulaHarald - OVOS DE COLHER DECORADOS COM TRANSFERS PARA CHOCOLATES nos sabores BEIJINHO DE COCO, BRIGADEIRO AO LEITE E PAÇOQUINHA CREMOSA. 

14h - FESTIVAL DE PÃO DE MEL EXPRESS | Aprenda uma massa prática e econômica de pão de mel. Vamos fazer em aula: PÃO DE MEL COMERCIAL RECHEADO E BANHADO, BOMBOM DE PÃO DE MEL RECHEADO, PÃO DE MEL DE COLHER, CUPMEL e PIRULITO DE PÃO DE MEL DECORADO PARA A PÁSCOA

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Confeitaria Chic - Méier
Inscrições: 3172-4342/ 3172-4443 | Rua Manuela Barbosa, nº 44 - Méier

QUARTA (08) | 10h - #AulaBWB PIRULITOS TEMÁTICOS, BOMBONS RECHEADOS e TOCA DO COELHO DE CHOCOLATE MARMORIZADA E RECHEADA. Dicas de decoração, finalização, apresentação em caixas e embalagens, e uso de corantes para chocolates. Não perca!
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Largo do Confeiteiro - Largo do Machado
Inscrições: 2557-6382 |  Rua Bento Lisboa, nº  120/ loja A - Largo do Machado
 
QUINTA (09) | 10h #AulaBWB - ESPECIAL DE PÁSCOA PARA INICIANTES. Vamos explicar o passo a passo do ovo de Páscoa feito nas formas de silicone da BWB, como fazer uma casca perfeita e padronizada, dicas para o recheio do ovo e finalização com uma linda e econômica embalagem.
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Centro Culinário Ilha Festas - Ilha do Governador
Inscrições: 2463-1870 | Estrada do Galeão, n 961 - Ilha do Governador

TERÇA (14) | 09h30 - 
#AulaHaraldOVOS DE COLHER DECORADOS COM TRANSFERS PARA CHOCOLATES nos sabores BEIJINHO DE COCO, BRIGADEIRO AO LEITE E PAÇOQUINHA CREMOSA.

14h - #AulaBWB - PIRULITOS TEMÁTICOS e TOCA DO COELHO DE CHOCOLATE MARMORIZADA E RECHEADA. Dicas de decoração, finalização, apresentação em caixas, embalagens e uso de corantes para chocolates. 
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Atelier da Confeitagem - Shopping 45 (Tijuca)
Inscrições: 2568-4184 | Shopping 45 - Praça Saens Pena - Tijuca

QUINTA (16) | 10h - 
FESTIVAL DE PÃO DE MEL EXPRESS | Aprenda uma massa prática e econômica de pão de mel. Vamos fazer em aula: PÃO DE MEL COMERCIAL RECHEADO E BANHADO, BOMBOM DE PÃO DE MEL RECHEADO, PÃO DE MEL DE COLHER, CUPMEL e PIRULITO DE PÃO DE MEL DECORADO PARA A PÁSCOA
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Atelier Bendita Panela - Barra da Tijuca
Inscrições: www.benditapanela.com.br | Av. das Américas, nº 12.300/ loja 132 - Blue Center | Barra da Tijuca

TERÇA (21) | 14h - Lembrancinhas comestíveis de chocolate | PIRULITOS TEMÁTICOS, BOMBONS DECORADOS COM TRANSFERS e TOCA DO COELHO DE CHOCOLATE, RECHEADA COM BRIGADEIRO GOURMET AO LEITE 35% CACAU E CONFEITOS, DECORADA COM UM LINDO COELHINHO. Dicas de como fazer a TEMPERAGEM DO CHOCOLATE, COMO TRABALHAR COM COBERTURAS FRACIONADAS, técnicas simples de decoração e finalização, dicas de apresentação em caixas e embalagens, como utilizar o corante correto para chocolates e muito mais. AULA PARTICIPATIVA.

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>> Algumas aulas recebem apoio de 2 grandes empresas que acreditam no meu trabalho e me confiam seus produtos, para poder promovê-los entre os alunos ao vivo durante as aulas.
  • Harald Chocolates - a maior empresa brasileira de chocolates e coberturas
  • BWB Embalagens - empresa líder no mercado de formas de acetato e acessórios para chocolates
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>> #ChokoParceria | Alunos do Atelier de Doçuras Chokolateria têm desconto especial na Gourmella, loja virtual de acessórios para confeitaria.

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