Agenda de Aulas | Maio/ 2017

AULAS DE CONFEITARIA CRIATIVA
MAIO/ 2017

>> AQUI NO ATELIER <<


  • Estacionamento gratuito no local
  • Não fazemos inscrições na hora e nem pelas redes sociais. Por favor, entre em contato por e-mail (chokolateria@hotmail.com)
  • Pagamento por depósito bancário ou PagSeguro
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OUTROS CENTROS CULINÁRIOS DO RIO DE JANEIRO
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Centro Culinário Ilha Festas - Ilha do Governador
Inscrições: 2463-1870 | Estrada do Galeão, n 961 - Ilha do Governador
www.ilhafestas.com.br/cursos


TERÇA (09) | 09h30 - 
#AulaHarald - CORAÇÃO DE CHOCOLATE EM TRAMAS, recheado com deliciosos BOMBONS CREMOSOS DE AMENDOIM. Aprenda a fazer o CHOCOLATE EMPLASTADO e inovar em suas criações. 

14h - #AulaBWB - BUQUÊ DE FLORES FEITO COM BOMBONS MACIÇOS. Dicas de montagens diferentes de buquês, de como fazer pirulitos em formas para bombons e muito mais.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Largo do Confeiteiro - Largo do Machado
Inscrições: 2557-6382 |  Rua Bento Lisboa, nº  120/ loja A - Largo do Machado

QUINTA (11) | 10h #AulaBWB - BUQUÊ DE FLORES FEITO COM BOMBONS MACIÇOS. Dicas de montagens diferentes de buquês, de como fazer pirulitos em formas para bombons e muito mais.

14h - BROWNIE EXPRESS | Massa econômica, prática, rápida e simplesmente divina! Um brownie molhadinho que JÁ SAI DO FORNO RECHEADO! Vamos fazer BROWNIE CUPCAKE, BROWNIE NA MARMITINHA E CANAPÉS DE BROWNIE DECORADOS. Aprenda também como decorar seu brownie para diversas ocasiões tendo como base uma deliciosa GANACHE DE CHOCOLATE AO LEITE. Dicas de recheios e coberturas que facilitam o transporte sem estragar a decoração. 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Centro Culinário Aidan Festa - Copacabana
Inscrições: 2252-4781/ 2242-0353 | Av. N. Sra. de Copacabana, n 616 - Copacabana (Metrô Siqueira Campos) | 
www.aidanfesta.com.br

TERÇA (16) | 10h #AulaHarald - Trufa ou bombom? Você sabe a diferença entre eles? Descubra as características de cada um e aprenda a fazer: BOMBONS CROCANTES, BOMBONS TRUFADOS E UMA SABOROSA E PRÁTICA TRUFA CAIPIRA, com lindas decorações inspiradas nas festas juninas e modernas técnicas de moldagem.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Centro Culinário Gilca Festas - Recreio
Inscrições: 2143-3318 | Rua do Arquiteto, n 513 - Terreirão - Recreio 
QUARTA (17) | 10h #AulaHarald - Trufa ou bombom? Você sabe a diferença entre eles? Descubra as características de cada um e aprenda a fazer: BOMBONS CROCANTES, BOMBONS TRUFADOS E UMA SABOROSA E PRÁTICA TRUFA CAIPIRA, com lindas decorações inspiradas nas festas juninas e modernas técnicas de moldagem.

14h - BROWNIE EXPRESS | Massa econômica, prática, rápida e simplesmente divina! Um brownie molhadinho que JÁ SAI DO FORNO RECHEADO! Vamos fazer BROWNIE CUPCAKEBROWNIE NA MARMITINHA E CANAPÉS DE BROWNIE DECORADOS. Aprenda também como decorar seu brownie para diversas ocasiões tendo como base uma deliciosa GANACHE DE CHOCOLATE AO LEITE. Dicas de recheios e coberturas que facilitam o transporte sem estragar a decoração. 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Atelier da Confeitagem - Shopping 45 (Tijuca)
Inscrições: 2568-4184 | Shopping 45 - Praça Saens Pena - Tijuca
www.atelierdaconfeitagem.com.br


QUINTA (18) | 10h - BROWNIE EXPRESS | Massa econômica, prática, rápida e simplesmente divina! Um brownie molhadinho que JÁ SAI DO FORNO RECHEADO! Vamos fazer BROWNIE CUPCAKEBROWNIE NA MARMITINHA E CANAPÉS DE BROWNIE DECORADOS. Aprenda também como decorar seu brownie para diversas ocasiões tendo como base uma deliciosa GANACHE DE CHOCOLATE AO LEITE. Dicas de recheios e coberturas que facilitam o transporte sem estragar a decoração. 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Vivian Festas - Nova Iguaçu
Informações: 2767-5557 | Avenida Martins, nº 58 - Nova Iguaçu

TERÇA (30) | 14h#AulaHarald - PORTA-JOIAS DE CORAÇÃO DECORADO E RECHEADO COM BOMBONS CROCANTES, com técnicas de pinturas de formas para obter o efeito tigresa (Animal Print) sem utilizar pincel. E mais: CORAÇÃO TRIPLO DE GANACHE DE CHOCOLATE, e você ainda vai aprender como fazer deliciosas camadas de recheio em uma única casca de chocolate. 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>> Algumas aulas recebem apoio de 2 grandes empresas que acreditam no meu trabalho e me confiam seus produtos, para poder promovê-los entre os alunos ao vivo durante as aulas.
  • Harald Chocolates - a maior empresa brasileira de chocolates e coberturas
  • BWB Embalagens - empresa líder no mercado de moldes de acetato e acessórios para chocolates
 

ONLINE | PÃO DE MEL

Fale conosco

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

ONLINE | OVOS DE PÁSCOA

Cadastre-se

e receba conteúdos exclusivos

Youtube Facebook Instagram Sobre Mim Clientes
Chokolateria © Todos os Direitos Reservados.
Whatsapp: (21) 9.7932-9175 / E-mail: chokolateria@hotmail.com
AV. OLOF PALME, 765/ SALA 206 - BARRA DA TIJUCA (EM FRENTE AO RIOCENTRO)
Template por Onze Web – Layout por Designing Dreams –