AULAS DE CONFEITARIA CRIATIVA
MAIO/ 2017
>> AQUI NO ATELIER <<
- Estacionamento gratuito no local
- Não fazemos inscrições na hora e nem pelas redes sociais. Por favor, entre em contato por e-mail (chokolateria@hotmail.com)
- Pagamento por depósito bancário ou PagSeguro
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OUTROS CENTROS CULINÁRIOS DO RIO DE JANEIRO
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
14h - #AulaBWB - BUQUÊ DE FLORES FEITO COM BOMBONS MACIÇOS. Dicas de montagens diferentes de buquês, de como fazer pirulitos em formas para bombons e muito mais.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Centro Culinário Ilha Festas - Ilha do Governador
Inscrições: 2463-1870 | Estrada do Galeão, n 961 - Ilha do Governador
www.ilhafestas.com.br/cursos
TERÇA (09) | 09h30 - #AulaHarald - CORAÇÃO DE CHOCOLATE EM TRAMAS, recheado com deliciosos BOMBONS CREMOSOS DE AMENDOIM. Aprenda a fazer o CHOCOLATE EMPLASTADO e inovar em suas criações.
www.ilhafestas.com.br/cursos
TERÇA (09) | 09h30 - #AulaHarald - CORAÇÃO DE CHOCOLATE EM TRAMAS, recheado com deliciosos BOMBONS CREMOSOS DE AMENDOIM. Aprenda a fazer o CHOCOLATE EMPLASTADO e inovar em suas criações.
14h - #AulaBWB - BUQUÊ DE FLORES FEITO COM BOMBONS MACIÇOS. Dicas de montagens diferentes de buquês, de como fazer pirulitos em formas para bombons e muito mais.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Largo do Confeiteiro - Largo do Machado
Inscrições: 2557-6382 | Rua Bento Lisboa, nº 120/ loja A - Largo do Machado
Centro Culinário Aidan Festa - Copacabana
Inscrições: 2252-4781/ 2242-0353 | Av. N. Sra. de Copacabana, n 616 - Copacabana (Metrô Siqueira Campos) | www.aidanfesta.com.br
TERÇA (16) | 10h - #AulaHarald - Trufa ou bombom? Você sabe a diferença entre eles? Descubra as características de cada um e aprenda a fazer: BOMBONS CROCANTES, BOMBONS TRUFADOS E UMA SABOROSA E PRÁTICA TRUFA CAIPIRA, com lindas decorações inspiradas nas festas juninas e modernas técnicas de moldagem.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Centro Culinário Gilca Festas - Recreio
Inscrições: 2143-3318 | Rua do Arquiteto, n 513 - Terreirão - Recreio
Inscrições: 2557-6382 | Rua Bento Lisboa, nº 120/ loja A - Largo do Machado
QUINTA (11) | 10h - #AulaBWB - BUQUÊ DE FLORES FEITO COM BOMBONS MACIÇOS. Dicas de montagens diferentes de buquês, de como fazer pirulitos em formas para bombons e muito mais.
14h - BROWNIE EXPRESS | Massa econômica, prática, rápida e simplesmente divina! Um brownie molhadinho que JÁ SAI DO FORNO RECHEADO! Vamos fazer BROWNIE CUPCAKE, BROWNIE NA MARMITINHA E CANAPÉS DE BROWNIE DECORADOS. Aprenda também como decorar seu brownie para diversas ocasiões tendo como base uma deliciosa GANACHE DE CHOCOLATE AO LEITE. Dicas de recheios e coberturas que facilitam o transporte sem estragar a decoração.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Inscrições: 2252-4781/ 2242-0353 | Av. N. Sra. de Copacabana, n 616 - Copacabana (Metrô Siqueira Campos) | www.aidanfesta.com.br
TERÇA (16) | 10h - #AulaHarald - Trufa ou bombom? Você sabe a diferença entre eles? Descubra as características de cada um e aprenda a fazer: BOMBONS CROCANTES, BOMBONS TRUFADOS E UMA SABOROSA E PRÁTICA TRUFA CAIPIRA, com lindas decorações inspiradas nas festas juninas e modernas técnicas de moldagem.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Centro Culinário Gilca Festas - Recreio
Inscrições: 2143-3318 | Rua do Arquiteto, n 513 - Terreirão - Recreio
QUARTA (17) | 10h - #AulaHarald - Trufa ou bombom? Você sabe a diferença entre eles? Descubra as características de cada um e aprenda a fazer: BOMBONS CROCANTES, BOMBONS TRUFADOS E UMA SABOROSA E PRÁTICA TRUFA CAIPIRA, com lindas decorações inspiradas nas festas juninas e modernas técnicas de moldagem.
14h - BROWNIE EXPRESS | Massa econômica, prática, rápida e simplesmente divina! Um brownie molhadinho que JÁ SAI DO FORNO RECHEADO! Vamos fazer BROWNIE CUPCAKE, BROWNIE NA MARMITINHA E CANAPÉS DE BROWNIE DECORADOS. Aprenda também como decorar seu brownie para diversas ocasiões tendo como base uma deliciosa GANACHE DE CHOCOLATE AO LEITE. Dicas de recheios e coberturas que facilitam o transporte sem estragar a decoração.
14h - BROWNIE EXPRESS | Massa econômica, prática, rápida e simplesmente divina! Um brownie molhadinho que JÁ SAI DO FORNO RECHEADO! Vamos fazer BROWNIE CUPCAKE, BROWNIE NA MARMITINHA E CANAPÉS DE BROWNIE DECORADOS. Aprenda também como decorar seu brownie para diversas ocasiões tendo como base uma deliciosa GANACHE DE CHOCOLATE AO LEITE. Dicas de recheios e coberturas que facilitam o transporte sem estragar a decoração.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Atelier da Confeitagem - Shopping 45 (Tijuca)
Inscrições: 2568-4184 | Shopping 45 - Praça Saens Pena - Tijuca
www.atelierdaconfeitagem.com.br
QUINTA (18) | 10h - BROWNIE EXPRESS | Massa econômica, prática, rápida e simplesmente divina! Um brownie molhadinho que JÁ SAI DO FORNO RECHEADO! Vamos fazer BROWNIE CUPCAKE, BROWNIE NA MARMITINHA E CANAPÉS DE BROWNIE DECORADOS. Aprenda também como decorar seu brownie para diversas ocasiões tendo como base uma deliciosa GANACHE DE CHOCOLATE AO LEITE. Dicas de recheios e coberturas que facilitam o transporte sem estragar a decoração.
www.atelierdaconfeitagem.com.br
QUINTA (18) | 10h - BROWNIE EXPRESS | Massa econômica, prática, rápida e simplesmente divina! Um brownie molhadinho que JÁ SAI DO FORNO RECHEADO! Vamos fazer BROWNIE CUPCAKE, BROWNIE NA MARMITINHA E CANAPÉS DE BROWNIE DECORADOS. Aprenda também como decorar seu brownie para diversas ocasiões tendo como base uma deliciosa GANACHE DE CHOCOLATE AO LEITE. Dicas de recheios e coberturas que facilitam o transporte sem estragar a decoração.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Vivian Festas - Nova Iguaçu
Informações: 2767-5557 | Avenida Martins, nº 58 - Nova Iguaçu
TERÇA (30) | 14h - #AulaHarald - PORTA-JOIAS DE CORAÇÃO DECORADO E RECHEADO COM BOMBONS CROCANTES, com técnicas de pinturas de formas para obter o efeito tigresa (Animal Print) sem utilizar pincel. E mais: CORAÇÃO TRIPLO DE GANACHE DE CHOCOLATE, e você ainda vai aprender como fazer deliciosas camadas de recheio em uma única casca de chocolate.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>> Algumas aulas recebem apoio de 2 grandes empresas que acreditam no meu trabalho e me confiam seus produtos, para poder promovê-los entre os alunos ao vivo durante as aulas.
- Harald Chocolates - a maior empresa brasileira de chocolates e coberturas
- BWB Embalagens - empresa líder no mercado de moldes de acetato e acessórios para chocolates